Rock All Night!!~~

目前日期文章:200606 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




在新加坡透過照片向大家問好!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()


台中電台通告之行


好吃的剉冰來一碗

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


各位親愛的朋友
難忘臣心誠奕演唱會的精彩內容嗎 或是那天來不及去參加
想再聽聽范逸臣跟陳奕現場的歌聲演出
請鎖定HIT FM 6/17晚上6點 將播出-臣心誠奕演唱會現場內容喔

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


記者戴淑芳/台北報導
   對流著浪漫血液的音樂人而言,情傷果然是靈感的泉源!蔡健雅、范逸臣、李聖傑上「我愛黑澀會」談及舊情,蔡健雅坦承寫歌「紀念」,范逸臣甚至當場落淚。
 蔡健雅、范逸臣、李聖傑都是情歌高手,但情歌要唱得這樣入味,又令人心碎,竟然是源自情傷。一向給人印象酷勁十足的蔡健雅,其實是個很容易為愛付出的女人,她不諱言,十六歲時曾在美國談過一段長達四年的跨國師生戀,但因她返星、台進軍歌壇,最後只得忍痛割捨這段情,刻骨銘心的感情,也讓她創作出最膾炙人口的代表作「紀念」。
 同樣因事業放棄愛情的范逸臣,則談及舊情時,竟突然眼眶泛紅,當場哽咽失聲!原來在范逸臣尚未出道之前,結識同在台中  PUB駐唱的女友,後來范逸臣北上出專輯,兩人因聚少離多而分手,一句「都是因為自己太忙碌」讓范逸臣突然崩潰落淚,無法言語,連黑人請他透過鏡頭對前女友說說幾句心裡話時,范逸臣都只能紅著雙眼,頻頻拭淚,搖頭哽咽拒絕。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

 前天跟陳奕一起陪同恩走星光大道

可以參加金曲獎真的很讓人興奮

因為這是我們音樂人的盛會

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

【聯合新聞網 記者楊起鳳/台北報導】 
范逸臣、同恩在星光大道禮服首度曝光,友人希望兩人在拍照畫面中以親吻方式來預祝明天金曲得獎的畫面,同恩說,其實在之前一齣連續劇「夜半歌聲」主題曲MV中飾演情侶,兩人即有過親吻。昨天兩人再度演出這樣的情節,表現得相當不自然,同恩開玩笑的說:「我怕師兄的女朋友會生氣啦!」

范逸臣的金曲服裝以龐克裝扮為主,光是身上的黑色皮衣就價值12萬元,而明天要佩帶的珠寶配件,至少有200萬元。


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



記者 陳若齡/報導】

乍見范逸臣,很難想像如此秀逸的男生,竟對做菜如此喜愛,還沒發片或休假在家時,都會自己上市場買菜洗手做羹湯。

范逸臣謙虛表示,常動手做是練就好手藝的主因,但看他吹著口哨,一派輕鬆做菜的模樣,其實還是天賦和創意使然。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



K歌大賽示範演唱醉青樓


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


范逸臣K歌大戰  尋找情歌好聲音 送出萬元獎金

 

參賽者加上加油親友團 期待成為下一個范逸臣

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


范逸臣「不說出的溫柔歌唱大賽」入圍參賽名單公佈

 

 

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


因為上禮拜比較忙
所以一直沒能跟大家聊聊

我去體能極限發生的趣事

相信很多人都已經在相本裡看到很多有趣的照片了吧

大家都說我是搏命演出 但其實這個通個是我自己說要上的

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



今天在部落格裡可以直接欣賞我的醉青樓MV
相本裡有新增醉青樓的照片 可以去看看喔

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()