Rock All Night!!~~

目前日期文章:200607 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天進來小范的家的朋友是不是嚇一跳呢
是啊!小范的部落格全面翻新
是給大家的意外驚喜
不只是部落格的首頁

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()


抱歉!!緊急更正!7/21是在Aman King PUB喔!晚上12點喔
請大家告訴大家喔!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


各位愛護小范的朋友大家好,我是小范的助理!! 
非常謝謝POPO之前的大力幫忙,接下來我們會繼續更努力的充實部落格內容還請大家多多指教,並給站長小范加油打氣;
有了你們的回應及鼓勵將使我們得到非常大的鼓舞!!接下來的日子裡,
還請你們多多指教.............................
 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我是范小范....之後我家就全部由我和我助理來打理啦....你們的留言我都會看!!但不一定都回
我會繼續用像機紀錄我的生活點滴..也會不定時跟大家分享我的音樂創作demo等等....
當然也會有我自己比較個人的言論!!!!希望大家用開放的心情去看待....畢竟這是很個人的部落格
也希望跟大家分享我真實的想法.....大家別擔心喔.

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

想聆聽臣心誠奕演唱會 這次kk box讓你不再錯過 還有好康可以拿!
KKBOX現在提供臣心誠奕演唱會的LIVE演唱聲音 以及片段影音花絮可欣賞
好康區裡還有贈獎活動喔 大家趕快去吧

(要記得下載音樂播放器才可以聽喔)

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

dear大家
借個角落悄悄說一下
因為代理站長的代理任務會到7/10結束
接下來正牌站長小范就會自己管理了
另外經紀公司也會有人協助管理

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我很好...很開心!!!謝謝大家對我的支持...我相信同恩也會很高興大家對她的支持!
我知道人都有有情緒的時候...我前幾天可能因為之前星馬剛忙完...身心都疲累....
所以知道一些事之後真的很情緒!!!!或許我該站在唱片公司的立場想想....或許唱片
公司站在歌手的立場想想.....或許大家為對方多想想就沒事了!!!但重點是要把該做
的事都做到...才是真....辛苦各位豐華的同仁了!!!我相信大家不會受影響的.....

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()


飯店一角

大家都好嗎  我回來囉
新加坡跟馬來西亞都好熱啊

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


范逸臣通告表

 更新日期2006.7.4

 ※以下公告部分媒體行程僅供歌迷收聽收看參考 隨時都有可能變動 如有變動會盡快通知 如有不及更正處敬請見諒

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()

[ 娛樂新聞 ] 2006-6-27 15:49:53
(吉隆玻27日訊)蟄伏1年半後再戰樂壇的情歌王子范逸臣以全新的短髮造型出現,對於早前在臺灣簽唱會上當眾脫褲,露出四角內褲一事,范逸臣毫不掩飾自己的情緒說:那不是給歌迷驚喜,而是要給臺灣傳媒驚喜!


他強調,此舉其實是諷刺臺灣傳媒,因為目前臺灣媒體的文化,只是注意歌手的花邊新聞,而忽略歌手一直努力在做音樂的事項。


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

范逸臣 自我催眠度逆境
翻唱《I Believe》走紅 尿尿醜態發片受阻

【王慧倫╱台北報導】范逸臣(小范)來自純樸的台東,他有個象徵「出發」、「希望無窮」的阿美族名字「林納斯」。或許受到名字的加持,他出道四年來,遇過令人難堪的路邊小便風波、還有專輯發片延遲,但他靠「自我催眠」功夫,始終處之泰然,更笑說:「凡事順其自然,遇到了只能enjoy!」

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()