Rock All Night!!~~

目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



是的!!!這個週末原本有很多活動要跑的.....就因為那該死的聖帕!!!延期的延期取消的取消

而且還從我家門口經過!!!!經過就算了,原本期待能有不錯的降雨...不過根據我老爸的說法

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

「舞動台中」偶像劇開拍  范逸臣改頭換面演狗仔
台中市長胡志強首次擔綱演出  背台詞、記走位,才知不容易

國內首部網路部落格偶像劇「舞動台中」,今(31)日上午在台中市政府中庭隆重開鏡,由臺中市長胡志強帶領全體劇組人員上香祈福後,開拍第一場戲,市長首次演出偶像劇,劇情安排市長與男女主角范逸臣與許嘉凌在市府巴洛克式迴廊相遇,不但現出自己的戲劇處女作,也成了稱職的台中市觀光代言人。 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()