Rock All Night!!~~

目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小版工:
真的是一場很過癮炫目的表演啊!!
舞台魅力十足的小范

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

星期六晚上除了舊歌之外!!!!還有三首從未發表的創作喔.........
一定要來喔!!挖哈哈.................

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


就是明天了!!!!
請手牽著手
小范將帶著我們一起走向天邊彩虹的美麗感動

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



欲先睹為快的朋友們快點
http://www.pixnet.net/album/vanmusic/13704508

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



最精采的我要成名總綵直擊花絮
請點
http://www.pixnet.net/album/vanmusic/13679162

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



總綵熱鬧結束後
小范要對一直以來支持他 
還有正要重新認識他的歌迷朋友說幾句話

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



我要成名舞台劇!!!也是小范的處女作...
在四月11.12.13日有四場演出!!
地點在國際會議中心

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

蘋果是怎樣.....不會寫正面報導喔!!!不過是個杏仁湯也要寫的這麼猥褻....還什麼粗口

動作是攝影師叫我們做的.....甘霖老師也不是我取的名字啊!!!真是有夠...暗...............

..............箭傷人啦!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()