Rock All Night!!~~

目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真的狂賀海角七號......能獲得這麼多觀眾票選的支持真是感動!!!不只是給導演打了強心針...也是

對全體海角的演員工作人員的肯定!!!相信在票房上一定還會再創佳績的啦........我們大家繼續加油喔

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

巧遇二十年未見的國小老師  爆出小時候『未來志願』是當雜耍團台柱

 

    范逸臣受故鄉台東縣政府之邀擔任台東觀光推廣大使,並與縣長鄺麗貞一起拍攝『2008茶與飛行傘博覽會』CF廣告,不但重遊美麗的向日葵花田、鄉間小道,還體驗了飛行傘運動,最讓他驚喜的是巧遇近二十年未見的國小老師,兩人談笑間還爆出范逸臣不為人知的秘密,讓范逸臣覺得義不容辭為故鄉觀光代言,其實收穫最大的是自己,非常值得!

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


大家酒等了~~來囉來囉!!



vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


開麥啦!!
 小版工~~
 由於老闆近日忙於專輯發行的種種事務  日理萬機  
所以特有我小版工(錄仁賈)  幫忙公佈事項 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



海角七號八月二十九全台上映喔!!!!

小范一定帥啦..............

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論