Rock All Night!!~~

目前日期文章:200809 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又要澄清啦!!!有某報說我身價翻長五倍??電影要百萬才演.....

電視劇也要一集十五萬!!!!我求求各位媒體大哥大姐放條生路

當歌手已經快餓死.....現在又說我身價涨五倍!!!誰還敢跟我合作啊

行行好....我沒有大頭症!!!只要是劇本適合檔期ok我還是很好橋....

我不是大頭啦

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(216) 人氣()

 

十月四號晚上在河岸留言!!!期待已久的演出

雖然只有一個鐘頭的演出.......但我們一定會

卯足全力!!!以下是當天晚上的曲目

許願

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()

細低!!!我想我會盡量保持平常心.......我的天阿我們快破億啦(台北部分)

現在也不想管這些有的沒的.....有更多的事等著我們去完成!!!!!

還有啊!!!我其實沒說過我晚上回家後很空虛.....需要寵物來陪....

那張跟貓的照片是在某攝影棚拍照時跟現場貓玩耍時拍的!!!!!

不是我不喜歡貓......而是我已經有一隻小黑土狗了!!!哈哈

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

我有個朋友的msn抬頭寫!台彎的報紙只有日期是真的!

我看了很難過!!!!

我沒有要批評誰 只是這期的周刊內容太扯!!有太多沒經求證的事

像是寫我為了裸泳去鍛練身體!還騎腳踏車在河濱公園運動!!!可是

我連腳踏車都沒有怎麼騎啊呀!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(173) 人氣()

小范我今天真是開心到翻啦!!!海角已經堂堂破億啦!!!!!哈哈

沒有愧對各位下線的努力啦!!當然裸泳也不馬虎!

在不違法的前題我們也完成摘下小金人的任務!!!!但大家在報導時都忽略

了我裸泳時穿的衣服其實要義賣!!會有大部分演員的簽名在衣服上!!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(144) 人氣()

今天晚上跟幾天沒見的魏導一起錄現場的談話節目!!!

雖然看不出導演的疲累!!但一聽到他明天早上的行程

就知道他這些時間真是辛苦了!!!但是不要怕!!!我們跟

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

 我今天又把海角的幕後花絮看了一遍!!!
 我又不自覺的回到去年大家在拍攝時的
 情境!!!!再從現在大家對海角的反應去回
 想....我只能用太神奇了....大家辛苦了來
 回應!!!!我們都是小螺絲....但拼湊出不可

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

雖然颱風天!!!!不過海角七號的魅力...及海角迷的力挺
週六還是開出北市331萬的誇張票房.....全省逼近七千
萬!!!!!下週的裸泳慶功希望是破億啦!!!加油!!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

 因颱風辛樂克來擾亂.......

所以中秋節前(9/13星期六)的三個活動都取消了...
  1. 戲遊台中大坑

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

九月十二號晚上在嘉義的普雷兒音樂餐廳

小范我將帶著海角七號的音樂及我新歌加

精選在現場演唱....其中無樂不做..國境之南

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()


報告~海角七角上映第三週週末票房躍上冠軍寶座!!
台北累計
21,216,312
,全省破四千萬啦~~~

打敗泰國導演松耀司舒克馬卡納尼新作 獲得獎金一百萬日圓

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



  東京海洋影展得首獎    台北票房傳捷報   我說到做到!!   

現在人在東京   今天和千繪 導演   剛領完海洋影展得獎    馬上又接到台北來的消息

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(109) 人氣()


關於阿嘉裸泳這件事.....我想他是沒在怕的啦!!!電影破三千萬或四千萬我想也是遲早的事....只是阿嘉真的要找個四下無人的地方裸泳才行喔!!!不然媒體又說你不良示範妨礙風化之類的!! 總之裸泳沒在怕大家繼續幫海角衝票房....衝到沒完沒了天荒地老啦!!!!!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

找更多相關文章與討論