Rock All Night!!~~

目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

范逸臣人氣扶搖直上,『2008台灣大 范逸臣無樂不作演唱會』17日才正式售票,23日就進行簽票會,活動現場大排長龍和歌迷自製告示牌的場面讓小范出乎預料,『海角七號』裡的『大大』突然到場相挺更是讓人驚喜,使得小范這唯一一場簽票會熱鬧成功,也讓小范對演唱會票房越來越有信心。

 

小范與歌迷合照4.JPG  

 

2008台灣大 范逸臣無樂不作演唱會』雖然早在規劃之中,但十七日才宣布正式售票,雖然現在網路購票相當方便,但唱片公司為了配合小范十一月緊密的海外宣傳行程而大膽的選在售票首週便舉行簽票會,雖然短短六天票已賣出四成,但是中南部歌迷是否有時間北上參加也難預料,唱片公司祭出了現場排隊前三百名贈送演唱會限量海報的好康,簽票會現場也選在附近有三家法雅客連鎖店可立即現場購票的地方,仍擔心現場人數狀況不如預期。小范還是一貫的情緒不形於色,不過他開場前偷偷於至高點探看活動處的排隊狀況時嚇了一跳,只見現場擠滿人潮,甚至人多到根本無法按照原訂的由場外走入場內舞台區,趕緊小跑步繞進百貨公司,改由舞台後方的店家出場。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

小范12月20日終於要舉行出道七年來首場個人售票大型演唱會
特別為網友們錄製了這段談話,稍為介紹演唱會的內容
也希望各位朋友屆時能到場欣賞

本週日(23日)下午兩點在台北市新光三越A9館的春水堂戶外廣場

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

范逸臣出道七年,終於盼到個人大型售票演唱會,1220日將於台北小巨蛋開唱,今天選在小巨蛋二樓的德淶寶音樂餐廳召開記者會,他在小巨蛋外登上鋁梯象徵自己一步步踏實逐夢終於即將在此開售票演唱會,雖然只是作勢供媒體拍照,還是忍不住興奮大喊『小巨蛋,我來了!』。

 

 小范登梯象徵逐步登上小巨蛋1.jpg

 

范逸臣今天召開記者會,為自己將於十二月二十日舉行的『2008台灣大 范逸臣 無樂不作演唱會』造勢,同門師兄兼主持人黃子佼認識他七年,一開場就感性表示現在時局非常不景氣,許多華人歌手們都不太敢冒險選擇在小巨蛋這樣的萬人規模場地辦演唱會,這時小范能夠累積出人氣和實力在小巨蛋辦演唱會,實在是一件非常難得的事,但是這件事對范逸臣來說也不是一蹴而成的,邀請現場媒體一起先欣賞一段VCR,讓大家更了解范逸臣這個人。影片中,看到了范逸臣從小到國中的成長經歷,以及他遷居台中後參與『龍捲風』樂團的階段,隨後介紹他曾發行過的每張專輯、具代表性的歌友會畫面,間接也證明了他是有資格、也應該擁有一場大型演唱會的好歌手,而接觸戲劇後的范逸臣,更是讓他正式成為一個成功的全方為藝人。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

 

簽票會訊息:

時間:2008/11/23 下午兩點~ 五點
地點:新光三越A9館春水堂戶外廣場
 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

首播時間

2008年11月11日星期二

大家趕快來欣賞精采的MV內容唄 !!

 

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

這兩天的演唱會製作會議!!!!我已經技窮了!!!

天啊!!!誰來救救我...............................

或許能聽聽大家的建議!!!!

畢竟這不只是我的演唱會........

也是屬於支持我的所有人的!!!!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(208) 人氣()

想知道小范到底1103許了什麼願望吶~~

趕快把影片點開來看就知道啦!!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

  『小范』范逸臣今年生日過的格外不同,除了不變的老同事、老朋友、老歌迷,也多出許多影迷朋友的生日祝福,還吃到別出心裁的『海角便當』生日餐,小燕姐特別訂作了一個小巨蛋造型的蛋糕送他,除了祝賀,也正式宣告將送他大型演唱會作為生日禮,來自周遭的慶生祝賀都讓范逸臣點滴在心頭。

 

小范今年邁入而立之年,對他來說也比往年『有感覺』,因為推出出道七年來首張個人精選、第一部主演的電影上映,突然多出許多影迷朋友,突然變成媒體矚目的焦點,這些都成為他今年格外重要的回憶和生活歷程。今天是他的生日,不過他仍忙著既定的活動行程,唱片公司上週臨時通知他說小燕姐今天下午想約他開個臨時會,小范在不知情的情況下進入公司會議室,這時同事齊聲演唱『無樂不作』改編的生日快樂歌,讓他笑得合不攏嘴………

  

公司同事特別為他準備相當中式的生日餐,包括了豬腳麵線、紅蛋及油飯,而且油飯還裝在『海角七號原聲帶』的包裝盒當中,取名為『海角便當』,象徵祝福他『今年開運,年年長紅、紅到天涯海角』,小范單看油飯竟裝在原聲帶包裝盒裡就已經覺得太有創意了,再聽到同事說明這個『海角便當』代表的意思,更是笑到合不攏嘴。小范許願希望自己越來越帥、身體健康,因為變帥變健康就可以做很多事,他邊說邊露出曖昧為笑的模樣讓大家都覺得有弦外之音,結果同事們順勢要他躺在會議桌上,將三十顆紅蛋在他身上砸破,以證實他的身體夠硬朗,小范裝出一副被虐待的無辜表情,現場笑翻。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()