Rock All Night!!~~

目前日期文章:200812 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 26 Fri 2008 01:28
  • X"mas

大家          瑪利可利斯馬思~~~~~~

一定要幸福喔!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()

范逸臣(小范)成功完成個人出道以來首場大型演唱會,昨晚演唱會結束後風光舉行慶功宴,卸下緊張情緒的小范滿臉笑容、侃侃而談,希望自己下一次的演唱會還是能在小巨蛋舉行,而且希望是一樣的工作團隊、演出陣容,一樣的觀眾們。

麥子(左起)、張清芳、范逸臣、陳復明、夏宇童1.jpg 

小范開心的在慶功宴上,與豐華唱片總經理陳復明,以及表演嘉賓張清芳、麥子(大大)及夏宇童以台灣啤酒代替香檳注入香檳塔中,明顯帶著相當亢奮的情緒,為演唱會製造高潮的張清芳,對於闊別舞台五年後首次站上大舞台的感覺是『很爽』,范逸臣一聽,立刻幽默的說:『妳的形容是很爽,那我的心情應該就是爽歪歪了…..』,張清芳誇獎小范幾年下來變得很大氣,話多了也變幽默了。結果小范反而突然感性表示,他很清楚『阿芳姐』自我要求很高,雖然這次邀請她的時間有點趕,她還是為了表示支持而一口允諾,為了他的演唱會,阿芳姐搞亂了生活步調,累到身體不適,還是堅持上台演出,讓他覺得自己非常幸運,希望下次自己再辦演唱會時,還能再次邀請到阿芳姐。張清芳則表示相隔多年再次感受到『Teamwork』的氣氛,自己也玩得很開心。

小范感謝張清芳挺力支持.jpg

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

    

范逸臣在全場近萬名歌迷的見證下,終於登上小巨蛋舞台,少見的單場三個樂團輪番上陣以及『海角七號』導演、演員站台,加上許久未公開演唱的張清芳跨刀擔任嘉賓,今晚熱力十足的演出不但讓台上台下HIGH翻,也讓人深刻感受到築夢踏實的超快感。

 

今天演唱會有許多范逸臣圈內好友都來到現場,包括了同門師兄姐妹阿亮、佼佼、伍思凱、王芷蕾、MelodyRuby、張芯瑜、彭靖惠、快樂二世代與即將發片的『冰淇淋少女組。』,此外還有李士先、李明依、黃大煒、小嫻,主持人尹乃菁、陳鳳馨,『海角七號』的魏德盛導演及劇中演員馬如龍、沛小嵐、張沁妍也都來到現場。而一些未能到場的好友也都送花過來祝賀范逸臣這場意義重大的演唱會成功順利,包括林俊傑、黃品源、任賢齊、九把刀、賴雅妍、楊培安、戴愛玲、旺福、曾寶儀與寶媽、蘇永康及吳建豪。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

說!!幹嘛不戴安全帽!!

P1040261.JPG 

我!!我!!~~~~~~~~~我走路幹嘛戴安全帽阿!!

P1040263.JPG 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

只剩五天!!!!大家加油喔

1.忘了愛

2.許願

3.妳愛我嗎

4.彩虹

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(120) 人氣()

 范逸臣(小范)演唱會邀請『海角樂團』登台演出共享榮耀,到底劇中的『友子』田中千繪是不是確定也會出現?令人好奇,而就在昨晚小范演唱會的排練室中終現答案,兩人深情對唱『野玫瑰』,屆時將把電影中阿嘉與友子微妙又動人的感情,帶到舞台上延續。

『海角七號』造就了范逸臣、田中千繪這對螢幕情侶,緋聞也隨之沸沸揚揚,雖然兩人都表示對方是帶著革命情感的好朋友,並不會因為緋聞而影響彼此的友誼,但是兩人除了電影宣傳,幾乎沒有什麼機會再一起出現,不免讓人懷疑兩人是不是私底下因為這些傳言而傷了彼此情誼。這次范逸臣首度舉辦個人大型演唱會,親自力邀田中千繪同台演出,而田中千繪也二話不說立刻答應,正說明了兩人情誼並不受影響。

千繪對中文歌詞有興趣,小范在旁逐字教.jpg 

昨晚田中千繪首度進排練室與范逸臣一起排練,她結束前面的通告,還來不及換裝便趕來排練室,小范一看到短髮造型的田中千繪,立刻瞪大了眼說:『哇!完全不一樣ㄋㄟ!差一點認不出來,妳短髮造型也很漂亮!』,田中千繪聽到小范的誇獎,立刻笑的很燦爛,不過或許是再次同台的場合改變,田中千繪先是帶著甜美的笑容跟樂團成員一一打招呼,隨即與范逸臣站在譜架前,兩人盯著各自的『野玫瑰』中日文歌詞,沒有再多交談,立刻直接進行排練。排練的時候,兩人眼神都落在別的地方,卻又很有默契的在唱到某些段落時,不約而同的望向對方,在樂團老師調Key的空檔,田中千繪開始研究起『野玫瑰』的中文歌詞,范逸臣彷彿也馬上知道田中千繪在想什麼,直接逐字教起田中千繪中文歌詞,讓旁觀者對兩人既生疏又熟悉的微妙互動充滿好奇。問田中千繪是因為在范逸臣面前唱歌特別害羞嗎?她像是有聽沒有懂般說『害羞?對對對!在這麼多人注視下唱歌會害羞……』

兩人開心排練野玫瑰.jpg 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

PC017733.JPG PC168089.JPG PC017774.JPG PC148031.JPG 

 版工~~

這麼努力的人  教我們怎能不愛他阿!!~~

 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

『小范』范逸臣個人首場大型演唱會下週即將登場,目前正在積極排練的他,確定邀約到了許久未公開演唱的張清芳擔任特別嘉賓,而這位提攜過他的歌壇前輩今天返台與製作團隊討論表演歌曲,下午一抵達台灣就立刻前往排練室為小范探班,兩人久違重逢份外開心,對再度攜手合作也不約而同的表示充滿信心。 

范逸臣自從宣布舉辦個人大型售票演唱會之後,除了一開始就透露會有國內歌手演唱會上難得一見的與包括『海角樂團』在內的三個風格迥異的樂團同台演出,其他節目內容相關事宜,就如同他給人的印象一般,完全低調神秘,終於在正式演出前一週傳出確定邀請到有歌壇『東方不敗』之稱的張清芳擔任特別嘉賓,正因為張清芳已經許久未在公開場合演唱,於是這次為小范站台就格外讓人期待。

張清芳今天返台與演唱會工作團隊進行表演曲目的討論與試音工作,而且非常有心的改搭早上的班機,趕著下午先到排練室給小范探班,小范正認真排練著『國境之南』時,張清芳突然從他身後出現,小范著時嚇了一跳,立刻給張清芳一個熱情的擁抱,張清芳也立刻送上一只有一百六十年歷史的酒廠製造的新款紅酒,她表示該紅酒標榜為該品牌的『傳承系列』,當年她開演唱會,邀請了自己相當看好的小范合唱,而小范現在首場個人演唱會邀請她,正意味著『實力歌手的傳承』,也祝小范的演藝事業如這瓶紅酒般,越陳越香.......

張清芳送小范限量典藏紅酒,祝他的事業越陳越香1.JPG 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

萬馬奔騰啦!! 

   相簿~~  http://vanmusic.pixnet.net/album/set/14240280


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 『小范』范逸臣近期正如火如荼的為『2008台灣大 范逸臣無樂不作演唱會』做準備,除了許多重新編曲的經典歌曲要熟記新唱法和吉他指法,還要抽空為演唱會上使用的VCR影片作拍攝工作,由於導演對VCR劇情保密到家,包括連小范本人都不知道自己在鏡頭前作些高難度動作是為了什麼,但是看到尚未經過任何後製處理的拍攝結果已經美到很有感覺,讓小范自己都很期待屆時在演唱會上這些影片出現時的效果會如何了。

BA後要突然做出驚醒的表情,開始往上游.JPG

范逸臣近期正如火如荼的為『2008台灣大 范逸臣無樂不作演唱會』做準備,為了讓到場歌迷感到新意,許多歌曲都作了重新的編曲,其中也有一些以往單純演唱的歌曲,屆時小范會親自吉他彈唱,所以除了熟記重新編曲後的新唱法,也勤加練習吉他指法。不只如此,在視覺上也要讓歌迷眼睛為之一亮,所以歌曲排練之餘,小范也配合演唱會導演的安排,拍攝了演唱會上將播放的『效果VCR』,小范已無暇事先詢問VCR拍攝內容是什麼,到了拍攝現場發現沒有腳本可供他先作準備才詢問導演,沒想到得到導演『一切保密』的回答,他私下問了其他工作人員也沒有人知道,小范不解為什麼要神秘到連『男主角』都不知道自己在幹嗎,只能依照導演的要求在藍背景前做出被要求的表情和動作,已有戲劇底子的他縱然不知道劇情背景,仍然可以精準的做到導演的要求,拍攝進度非常順利,兩個小時就結束了小范在藍布幕前的獨腳戲,原本以為就這樣拍完VCR的他,接著大隊人馬又拉到南港運動中心的潛水池,知道鐵定要下水的他有點緊張的詢問導演:『要脫衣服嗎?我沒帶泳褲耶!』

4除水底攝影師,還有救生員池中待命.JPG 

一樣在沒有被告知劇情的情況下,小范被要求脫去上衣,在水深五公尺的潛水池一躍而下,並且做出沈睡的模樣,緩緩沈入池底,然後再像是突然驚醒般的睜開眼睛、奮力往上游。小范正式拍攝前先試了幾次,才發現原來從池底看五公尺的距離是顯得這麼遠,雖然有穿戴潛水裝備的救生員在旁待命,但從池底往上游的過程還是會讓人不自主的緊張,深怕會不會一口氣不夠游出水面,等到正式拍攝時,小范幾度維持著沈睡的表情緩緩下沈,但還沒沈到池底便忍不住張開眼睛死命往上衝,因為心裡還是會不自主的想著『怎麼還沒踩到底?』,更辛苦的是除了一邊要作表情,一邊還被導演要求躍入池子的高度和力度要拿捏好,才能拍出從他身上產生導演口中形容『如同一條銀河般』漂亮氣泡的畫面,小范為了做到導演的要求,一遍又一遍的拍,幾度都為了顧及畫面完整性而不小心嗆到水,但他仍敬業的拍了四個多小時,完成了這段拍攝工作。

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()