Rock All Night!!~~

目前日期文章:200907 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原班人馬首次彩排!!!!太帥啦

IMG_3762.JPG 

今天來彩排有...阿妹..紀暁君..佳佳..a-lin..愛公主..同小恩..美玲..

宏恩...階興...蕭敬藤..還有我本人!!!!哈哈

IMG_3857.JPG 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

8月公開活動行程

7/31~8/2  百事搖滾 樂團大賽   上海

 (浙江衛視  上海半島  1919  上海市東北郊寶山區淞興西路258號)

 

8/2~8/4    歡樂中國行         內蒙古 通遼  

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

昨天真是有點小遺憾啊!!!雖然音響狀況真的不適合唱歌....

不過看到大家來支持我....還是要硬著頭皮唱一下!!!!!!!!!!!

希望大家不要介意.....說真的音樂跟歌聲忽大忽小真的很難唱

而且有種不被尊重的感覺!!!!不過我也體諒主辦單位.......突如

其來的大雨打壞所有狀況....不過往好的方向想北部也快缺水了

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

一開始聽到這首歌最早版本時!!!

它第一句唱的是i just wanna dance all night!

所以我後來要寫我自己的詞的時候....就想說把跳舞改成搖滾

也一樣很嗨啊..........於是這首歌的主軸精神便出現了!!!

然後我就開始想什麼樣狀態的人會想聽這樣的曲風.....龐克搖滾!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

DSC07748.JPG 

是不是很有南洋風啊!!!

這是在三芝海邊的一家店....

DSC07750.JPG 

這是從裡面往外看的感覺..............

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

經過長時間的努力計畫溝通與協調~~

加拿大的朋友們  范逸臣來啦!!

加拿大台灣文化節~http://umusiclive.com/artists/van-fan/

大致行程為~~

 8/26 19:50 抵達溫哥華

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

照片 1024.jpg 

真是個火爆的場面!!!!!哈哈屌啦...

照片 1088.jpg 

甩阿甩.....我用力甩!!!!!耶

照片 1090.jpg 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(63) 人氣()

DSC07723.JPG 

昨天晚上實在是.....超難忘!!!!!這是我一輩子也沒想過的下台方式.

原本的假動作成真.....超酷!!但大家不要學喔...我是運氣好下面是沙

不過這個下台方式超搖滾的......太熱血了!!!我會跟當天的攝影師要

影片...到時再跟大家分享囉!!!!大家別擔心....我真的沒事............

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

IMG_3251.JPG 

星期三下午參加了一場很有意義的活動!!!

由各界善心人士及藝人發起的幫助紅葉少棒

義賣計畫.....正式開跑!!!

義賣商品有棒球帽...棒球T等等!!!義賣善款

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

這次是坐捷運去!!!像上次這樣騎....到了也沒力氣寫東西了!!

這次還特別將相機電池充飽再出發!!!哈哈.....拍了一些照....

跟大家分享囉!!!!還是平日去比較好....人較少!!!

DSC07711.JPG 


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

七月 活動公佈~~~

7/18  基隆大武崙音樂節   時間~~pm5.30開場   演出~~9.00   地點~~大武崙沙灘  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090701/78/1m8j5.html

7/19 夏宇童簽唱會          時間~~pm2.00       地點~~統一元氣廣場

7/25觀光局活動              時間~~pm4.30   演出~~pm5.30    地點~~故宮戶外廣場

7/30 有愛慈善演唱會     時間~~6.00  地點~~桃園巨蛋體育館

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

話說前兩天我不是才說要拍些照跟大家分享!!!

騎到一半想拍個夕陽才發現像機電池沒電!!!

整個很無言.......不過騎到淡水還真是遠啊!

隔天膝蓋超痠的!!!!但我不是一直都走河濱...

而是先騎馬路到關渡才下河濱騎!!大度路還

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

我決定了!!這次要從河濱公園騎腳踏車到淡水....

沿途邊欣賞美景邊創作我的歌詞!!!!這才是人生啊!!

途中再拍些東西......有好的風景再跟大家分享喔!!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

PC198222.JPG 

今天無意的翻閱一下自己的相簿!!!

看到去年演唱會的照片................

心中依舊激盪不已!!!!

想不到照片也有這種威力..............

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

話說有個衣服品牌一直從我在內地宣傳和演出時贊助我衣服!!!!

到現在還送了些衣服給我跟阿龍!!!那就是TOUGH及其週邊品牌!!

真的很感謝.....對一組尚未出道的樂團這麼照顧!!!!

我們一定會不時穿上這些帥氣的衣服!!!用我們的肉體當廣告看板!

大力宣傳的!!!謝謝TOUGH及其友善的工作夥伴!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

小弟我呢!!因為正處於密集創作階段..

所以山地之夜今年缺席喔!!!

大家有空還是要去一下喔......

我相信依舊是有精采的演出的

這髮型.....好刺啊 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()