Rock All Night!!~~
  模仿大賽送出安全之吻  女得獎人男友硬代女友上場,男男初吻心得『很微妙』

 

范逸臣參加八仙樂園一年一度的水中接吻大賽擔任見證人,參賽者忘情擁吻的態度讓小范池邊看得差點忘記按碼錶,被主持人虧到滿臉通紅。後來要與一名女參賽者進行安全之吻,得獎者的男友臨陣硬要代女友『領獎』,讓原本充滿期待的小范無預警的獻出自己的男男初吻,讓小范的『無樂不作』行徑再添一筆。

 

八仙樂園每年都會舉辦水中接吻大賽,今年邀請范逸臣到場擔任見證人,雖然是非例假日,仍然吸引了超過三十對的夫妻或情侶參賽,比賽方式是看誰在水中吻的最久,更增加了哪對佳偶潛入水中拍照最漂亮的項目,每對參賽情侶都使出渾身解數,有人以媲美『色戒』的姿勢在水中翻滾熱吻,有人則大方的法式熱吻緊緊擁抱,看的小范目瞪口呆,還要主持人提醒才趕緊按碼錶計時,女主持人開玩笑說小范的眼神好像似乎充滿渴望,願意『成全』小范湊對參賽,更讓小范羞的滿臉通紅裝鎮定回說要公正擔任裁判角色,把獎送出去。

 

後來為了增加活動趣味性,還讓進入決賽的參賽者現場模仿小范在『無樂不作』MV當中Rocker的表現,結果小范選出了一位最放的開的女參賽者得獎,可以獲得他的限量單曲和進行安全之吻,不過在進行安全之吻時,女參賽者的男友突然跳出來阻止,表示還是由他來代女友『領獎』,小范先是一陣驚愕,還故意暗示對方說:『我跟男生玩親親是很久以前的事了,而且從沒有嘴對嘴耶~』但是這位男生還是不為所動的站在小范面前,於是小范的男男初吻就這樣給出去了,問他男男初吻的感覺,他說:『一片空白,只覺得他的嘴唇好熱!根本有紙沒紙在中間,感覺都像親到了!』

 

范逸臣在活動結束後立刻在現場展開個人簽唱會,現場才開唱沒多久就明顯見到很多民眾快速離開,一度讓小范以為自己唱的不好,但是沒多久人又慢慢聚集回來,後來才知道大家都把錢包鎖在置物櫃,許多民眾都是跑去拿錢包要買專輯給他簽名,讓他覺得非常的感動。范逸臣的全省樂園巡迴,這個週六、日的下午四點將分別在六福村及月眉馬拉灣舉行。

創作者介紹

2010范逸臣跟阿龍最新搖滾音樂創作"酷愛樂團"4/16正式登場!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿鳳
  • 挖~~~~小范跟男生玩安全之吻吶~~
    狠庫吶~~~
    感覺一定很奇妙
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 小逸
  • 哇哈哈哈
    很怪說
  • 鬼小妞..
  • 阿嘉..

    挖小范!! 你還真強阿XD

    男男親..很好玩嗎=ˇ=
    感覺如何??

    你應該原本很期待跟那女生親捌@@
    結果來一個男的XDDD

    這樣很多女粉絲都很失望噢ˊˋ
    顆顆!!

    祝小范...能夠快快開演唱會^^
    大家一定會踴躍參加...
  • 庭/小崔
  • 范逸臣

    ㄋ什麼時候還會再去八仙樂園?
    我去年的暑假有去過八仙樂園,那裡的水上遊戲我幾乎都我玩
    那個時候我才國小六年級還是國中一年級我忘了,我爸爸和我媽媽都不敢玩
    因為刺激而太恐怖了<我都趕玩耶!我很厲害吧!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)