Rock All Night!!~~

 

范逸臣全新專輯「不說出的溫柔」呼之欲出

 

 

 

 

蟄伏了18個月,范逸臣在大家的引頸期盼下,終於推出個人第四張專輯---「不說出的溫柔」!為了符合新專輯曲風,范逸臣除了首次擔任專輯中歌曲的製作人,也提出剪短髮新造型的建議,不料小燕姊卻最捨不得范逸臣剪頭髮,因為在小燕姊的心中,認為唱情歌的男生最適合深情款款的長髮造型,有著長髮迷思,使得范逸臣也小心翼翼不敢動刀太多,一連去髮廊剪了2次,才確認了造型,就怕傷了小燕姊的心,也足見小燕姊對小范的重視程度。看了小范的俐落短髮,小燕姊覺得:「還真好看哩!」

 

 

 

目前正值校園畢業送舊的演唱會旺季,不少學校頻頻向豐華唱片提出邀約,但小范非常重視這張專輯,親自參與了多項事務的討論,大部分時間也都花在錄音室,所以婉拒不少校園演唱。只有在418日時有個錄音空檔,讓台南崑山科技大學拔得頭籌,於是小范在當日帶著新造型、新歌前往開唱。一開始歌迷見到剪著俐落短髮的范逸臣唱著成名曲「I Believe」出場時,全場陷入一陣瘋狂,尖叫不停,覺得短髮的范逸臣真是非常的帥。接下來小范唱著兩首新歌「Love Story」和「放生」,歌迷如痴如醉,覺得情歌真的是小范的招牌魅力。最後小范要離去前,還不停喊安可,甚至問工作人員,是否可以現場預購專輯。

 

蟄伏了18個月,小范發現了歌壇上新人輩出,有不少具備實力又會創作的新人,如張棟樑、曹格、Tank等也都是演唱情歌的高手,讓小范感受到新生代的音樂人都很優秀,也提醒自己要繼續往前進步。音樂創作是小范最熱衷的事情,好一段時間他閉關讓自己沉澱。有一回在菲律賓的海灘,范逸臣面對寧靜的大海,覺得大海雖然寧靜無波,無聲無息,卻依然給人不同的感受與包容,於是寫了一首「不說出的溫柔」。這首歌讓公司覺得非常符合小范靦腆不擅言辭的個性,令製作人磐子老師非常滿意,並讓小范第一次擔任製作人。

 

 

 

目前范逸臣全新專輯「不說出的溫柔」已進入發片倒數時期,公司光是專輯製作就花了將近六百萬,從百首好歌之中精挑細選,發片期從去年的11月延至今年的五月才問世。對於五月初即將加入唱片戰場,范逸臣深具信心,因為這是一張他出道五年來,最滿意的作品,請歌迷拭目以待。


創作者介紹

2010范逸臣跟阿龍最新搖滾音樂創作"酷愛樂團"4/16正式登場!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • quanshengli
  • 小范: <br />
    你的照片真的很好
  • sz3 mIN
  • 剪了头发,更帅勒!我是你马来西亚的歌迷哦!
  • melissa93
  • 哇!逸臣换了个新发型好帅又好酷哦!^^<br />
    <br />
    From,<br />
    Melissa(马来西亚-砂拉越-古晋)
  • riot
  • 逸臣

    Van:你可以好好保养一下吗?爱护你天然的淳的样子.好希望你各处细节都保持健康.同希望你可以作到你想作的音乐.支持你的歌者之路!