Rock All Night!!~~

88_A4POP.JPG 

 Never Give Up!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

是的!!一年一度的月亮節又到了......我知道有人月圓人團圓..有人月圓不團圓..

也有人月圓人也圓...但不管是什麼圓....都希望大家..開心永遠喔!!!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

 

 

駐加拿大特派記者   無所不在之形影不離之無所遁形 特別採訪報導!!

更多相關影音請見影音相簿版~~

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

加拿大行的相簿已全數出爐!!

在這還是很感謝在加拿大期間照顧我們的每一個人 你們讓我們很感動

現在也要把這份感動分享給大家!!~~~~

IMG_7379.JPG 


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

屑屑~~ 屑屑~~大家的支持~~

期待再相會~~放心! 我會帶禮物回來的~~~


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

DSC07837.JPG 

這是我熟悉的海灣!!只是多了很多漂流木......................................

DSC07838.JPG 

其實我有個想法...不如把漂流木回收利用!!!但也要

政府批准才行..........因為法律規定不得撿拾漂流木!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

IMG_5198.JPG 

這個禮拜五下午跟阿龍還有里長去了一趟台大!!!

我們受邀去參加一群小朋友的派對...當然去那裡

唱歌是基本禮貌啦......跟他們一起唱了野玫瑰....

國境之南....無樂不做等等!!!他們都是很需要被保

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

IMG_5193.JPG 

 

台灣加油!! ~~ 不能沒有你! ~

    這次老天給了台灣一個很大的考驗 

   但很欣慰的是看到很多人馬上投入了救災募資的行列

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

謝謝各位朋友的關心!!!我台東的老家很幸

運並沒有太嚴重的災情!!!!!所以請放心...

但台灣很多地方沒這麼幸運.....希望大家一起為他們祈福!

至於身為藝人的我們!!!也會用我們的方式去關心及幫助他們

IMG_4895.JPG 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

好的范雷斯和就是帥要再次合體了!!!!請準備好

IMG_4580.JPGIMG_4581.JPG

雙腳...雙耳...還有耐甩的脖子!!!!

IMG_4566.JPG 

IMG_4570.JPG 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

IMG_4505.JPG 

這是我們住的飯店一角!!!!

IMG_4507.JPG 

夠機車吧!!!!好啦.....我還要練原班人馬的歌......有空再分享囉!


vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

有新相簿囉!!!

IMG_4055.JPG 

當天一到就去彩排啦..............可惜只唱一首歌!!

IMG_4063.JPG IMG_4064.JPG

超投入啦!!!范雷斯............

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

原班人馬首次彩排!!!!太帥啦

IMG_3762.JPG 

今天來彩排有...阿妹..紀暁君..佳佳..a-lin..愛公主..同小恩..美玲..

宏恩...階興...蕭敬藤..還有我本人!!!!哈哈

IMG_3857.JPG 

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

8月公開活動行程

7/31~8/2  百事搖滾 樂團大賽   上海

 (浙江衛視  上海半島  1919  上海市東北郊寶山區淞興西路258號)

 

8/2~8/4    歡樂中國行         內蒙古 通遼  

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

昨天真是有點小遺憾啊!!!雖然音響狀況真的不適合唱歌....

不過看到大家來支持我....還是要硬著頭皮唱一下!!!!!!!!!!!

希望大家不要介意.....說真的音樂跟歌聲忽大忽小真的很難唱

而且有種不被尊重的感覺!!!!不過我也體諒主辦單位.......突如

其來的大雨打壞所有狀況....不過往好的方向想北部也快缺水了

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論