Rock All Night!!~~

2006.05.11  中國時報  賀靜賢/台北報導





聽聞歌手曹格赴同志夜店開唱後,對專輯銷量有所助益;剛發新輯的范逸臣,本周五也要在同一家店「Funky」,舉辦「王的男人音樂派對」。范逸臣想賣唱片,「Funky」想要客人,電影「王的男人」則想刺激票房。看來,這股「同志熱」,也將逐漸改變傳統的異業結盟方式,也就是什麼都想搭上同志!

    好萊塢電影的異業結盟花招例子最多,也最容易。前陣子「藝伎回憶錄」在美國上片,一家知名服飾店就在店頭內增設「藝伎風專櫃」,賣給老外東洋式風格的服裝。現在「達文西密碼」即將全球上映,高水準的預想風格讓洋酒商很阿莎力,台灣的媒體試片票內,裝的是迷你瓶洋酒,拿到試片票就感受到「分量」。

 
    有趣的是,范逸臣到「同志」夜店開唱,其實與新專輯「不說出的溫柔」的歌曲內容無太大關聯,主因則是要拓展同志的歌迷族群;而主辦單位HIT FM,則樂在眾多電台通告中耍花招、搏版面。范逸臣表示,當天將選5首以上的情歌送給台下同志歌迷們,也是向天下所有的「愛情」致意。

    韓片「王的男人」因有部分的同志情節,正好在上片日當天,搭上范逸臣的音樂派對,現場播出10分鐘以上的片段,希望激起同志影迷的觀賞慾,以刺激委靡不振的韓片票房,也是另一種生路的探尋。



創作者介紹

2010范逸臣跟阿龍最新搖滾音樂創作"酷愛樂團"4/16正式登場!!!

vanmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王柏凱﹝大帥哥..﹞
  • 逸臣:我是你的歌迷,你的歌不管聽幾次都部會膩,你的歌好象有某種的東西在幫你......不知怎麼講,<br />
    因為太好聽了.....,我喜歡1.放生2......................................................................一堆,<br />
    太多打不完...@-@如果小范對我有啥意見請小范來傳 e妹兒 給偶...我的 e妹兒是kev50106p.........<br />
    最後祝你<br />
    唱片大賣<br />
    身體健康<br />
    每天開心<br />
    你的粉絲:凱凱上